мне кажется,что там были знакомые сотрудники...
это тоже не поможет - повсюды камеры...
Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Охота ON-LINE » Фото-Охота
мне кажется,что там были знакомые сотрудники...
это тоже не поможет - повсюды камеры...
А что же Остальные?! Акуна,где ваши фотки?!
Акуна вся в работе...не смогли,а теперь и смысла уже нет ...ты ж знаешь,мы в другом тут конкурсе набираем очки!!!Вот там ещё будет кое-что
ОК! ))
Не молодцы, что все так сделали.
СПОНТАННО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. КЛЕВО
И так! ФотоОхота №2
МОжете,как и в первой фотоохоте участвовать командно или по одному. Не ожидал ,что выполните все задания,ну что же желаю успеха и в этот раз! Призом будет бесплатное участие любого участника победителя или 300 руб скидка на всю "бригаду".
Нужно сделать фотографию разместив себя на месте "Крестика". На 3-х последних фотках вы должны быть по пляжному! Если кто "Ню" купается,то не возбраняется! ))))
Следующие снимки
Снимки делаем в пляжной одежде или НЮ ))
фига се, я даже таких мест не знаю
Я знаю почти все!!!!
А у нас с Леськой есть уже отгаданные места............... так что поиграем в фотоохоту
ААААААААААААА, я тоже хочу поиграть, но Фриман на работе!
Давайте командой, так же интереснее!
Привет НЯУ.
Конечно командой. Если мы не уедем на этих выходных, то с Вами. А если сорвемся значит Вы без нас ............вы.......................е!!!!!!!!!!!!
А у нас с Леськой есть уже отгаданные места............... так что поиграем в фотоохоту
Илюха, если что отгадали, созваниваемся и делимся друг с другом.
У Марии телефон возьмем,
Завтра кататься будем проверем и позвоню......, а то мы собрались на море сорваться на выходные, но пока под вопросом.
ну вот наши ФОТО!
лУНАТИК ТАМ В ПЛЯЖНОМ) В ТРУСАХ ЦВЕ ТСТЫХ И СЛАНЦАХ))
ну вывеску замазали чтоб не давать подсазки другим)
)) тут командным составом)
извените за плохое качество снимко, фотографировались когда уже стемнело)
хм.. фото тож делали ночью...) ну там всетаки видно Церковь))
а там где домик)) немного покривлялись)) так рады били что его практически случайно нашли))))
и еще)
Участники фото-охоты )) от АкунаМатата
Отредактировано Padonka (11-06-2009 05:37:16)
((( Вы нас опередили... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
АкунаМатата, наши поздравления!!! Показательная мобильность!!!
Ну поздравлять рано! )) фото с газовой трубой не засчитываю!там где крестик стоит??!!! Нужно сесть на трубу!А вы даже этого места не коснулись! У ПВО есть время!!!!
ну удачи ПВО!
Отредактировано Padonka (11-06-2009 05:25:10)
нпришлось в срочном порядке переделать снимок) смог сфоткатся сьездить наш водитель, с нами играл раньше)))
а так сйдет????
кстати спасиь большое за пздравления0) так приятно) с вами соперничать) ну еще вот Вадим щас скажет про переделанную фотку нам) еще видно будет что и как))) ну елси чего,все УДАЧИ))))
\ктстаи несколько мест нашли на шару)))
Оперативно сработали Молодцы, мои вам поздравления
мы это сделали???
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Охота ON-LINE » Фото-Охота