Привет ПВО.
Мы еждим седня на море...................... до встречи на игре 8 августа
НАДЕЕМСЯ ЧТО ОНА БУДЕТ()
Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Команды » "Папа в Отпуске"
Привет ПВО.
Мы еждим седня на море...................... до встречи на игре 8 августа
НАДЕЕМСЯ ЧТО ОНА БУДЕТ()
НАДЕЕМСЯ ЧТО ОНА БУДЕТ
кажется ЗРЯ, игра снова отменяется...
Отредактировано НЯУ (04-08-2009 06:37:21)
игра снова отменяется...
Вот и пускай сами играют в свою охоту, мне уже надоело ждать, то у них отпуска, то дни физкультурника, ВСЁ, ХВАТИТ.
давайте свою ОХОТУ устроим! ))))
РЕБЯТА нас на дозор приглашают................ давайте хоть туда сорвемся.......................?????????????Бля не хочется,,,,,,,,,,,,,,,, охота прикольнее...............
НАРОД ИГРЫ УЖЕ оХОТАААААААААААААААААААА.........................
ФОМ, НИК, Леська.................
SR............. где ИГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
И правда,почему не попробывать,если сыграть хочется,а тут заминка.Сыграйте в "Дозор" потом расскажете,что там и как?! может что интересно черпнём )) Просто пока никак,планируем на 15,если 3 команда будет.Если бы у вас и у Русских было человек по 20 минимум,то разделились бы и уже 4 команды по 10,а так,..никак.И!!! Звоните!Телефоны то есть!Делайте заявки на игру!Сколько народу и тп.п.!!! Я вот и сегодня уже 10 раз захожу в инет,чтобы тут что то написать,глючит комп!!!)))) Скорее лето чтоли закончилось бы... никогда его не любил!
Если бы у вас и у Русских было человек по 20 минимум,то разделились бы и уже 4 команды по 10
не ....мы неделимы! играем только все вместе!!!
Ну,тогда предложите какой нить другой фирме(компании) сыграть,вызовите на дуэль )))) вас же многие знают и вы многих!!!!!Привлекайте!
Артем-Фриман, с Днем Рождения!!!
Присоединюясь.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Всех благ.................... и чтобы утебя было все и тебе за это ниего небыло....
Семья Фомины
Артем,с Днем Рождения!Всего наилучшего!Мы тоже ко всем присоединяемся!Катя и Женя.
Сенкью вери мач!
Кажись чего-то тут протухло........
НУ,что планируем на 1-ую субботу сентября?! Вроде все вернуться с отпусков?!
...а я на работу выхожу, да еще субботу рабочим днем сделали, так что давайте дождемся сентября, а там видно будет...
Хорошо SR, будем иметь виду 5 сентября.....
Привет всем "ПАПАМ"!!!
Привет! Сто лет не была!
Ребята ПРИВЕТ!!!!!!!!
Кэп сказал, что Санек к нему звонил и предлагал игру 10 октября! ПАПы может соберемся???? Так хочется игры!!!!!! Жуть как! Давайте, давайте не ленитесь! Кстати, наши "новенькие" (Тамара и Артем) так и не видели "нашу" игру!!! Все!- наша машина едет на игру!!! Кто еще???? Ну же?!
Очеь, очень, очень, очень хочется!!!!!!!
Орги! Вы где?????? Кто будет собирать народ??????? Давайте поактивней!!!!!!!! Мы жаждем!!!!!!
В субботу Игра! И Озарник мне комп сделал ура!!! )))
Жду фотки от вашей команды по Игре!Да,мне нужны фотки "кукол" с последнего задания!!!
Всем привет!!! Давенько я не заглядывал на форум............. Но очевидно, что я ничего и не потерял. Как я понял игра была только одна. А что дальше SR???, зима скоро и погода по ночам уже не летняя, как играть??? У меня лично желание отпадает по холоду играть.
У вас еще привычка не очень хорошая ( это вам как на заметку) - как вышка или какая нибудь хрень на подобе вышки, так обязательно надо вам залезть на самый верх и именно там нарисовать код. А что, код нельзя и где нить пониже нарисовать??? (это что касается прошлой игры, возле "трех котов"), ну хватит уже этих лазаний по мачтам лазить и по крышам, включите воображение и на-конец придумайте что-нибудь новенькое, чтоб у всех азарт проснулся, как я помню себя на первой игре.
зима скоро и погода по ночам уже не летняя, как играть??
так и играть))) помню мы играли снег пошел -было прикольно -только одеваться нужно было уже не в темное, а светлое -чтоб не так заметны противникам были))) не холодно скажу вам -уж наши орги не дадут замерзнуть -уверяю) опять дадут отпить никотиновый кислоты -вмиг согреетесь))
что касается вышек -то могу сказать -главное аккуратно и не в попыхах -все будит нормуль))
мы брали с собой горячий чай и бутерброды -обязательно -нет не чипсы -а именно бутеры)) удачной охоты
Привет Народ.
Играть хочется, но реально, холодно......... я думаю наша тройка......... вернется к игре только весной..............
А КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ........... ПВО??? Что думаете поэтому поводу?????
я думаю,что можно играть в любое время года и последние игры ориентированы больше на эстафеты ,нежели на вышки трудные ))) Так ,что не "умрёте" И Медвижуть права!)))) Но дело хозяйское,каждый выбирает по себе! )))
ну хватит уже этих лазаний по мачтам лазить и по крышам, включите воображение и на-конец придумайте что-нибудь новенькое, чтоб у всех азарт проснулся, как я помню себя на первой игре.
А я думаю, что ночная охота и отличается от всех аналогичных игр подстегиванием адреналина. Недаром нас заставляли прыгать с тарзанки, с самолета с парашютом, а также совершать альпинистские спуски, погружения с аквалангом в ночные реки. Это и есть ночная охота! а из-за того, что нас собирается мало- нельзя сделать мощную игру. А если ставить коды на земле, то щекотание нервишек скатывается к нулю и игра становится похожей на банальный дозор. И на последней игре орги предложили собрать команду охотников и выставить ее против торгового дома "Михайловский". Игра была бы в тепле, никто бы не замерз, было бы интересно и весело. Ведь на сайте есть раздел "корпоративные игры" - там классные фотки есть в бассейне, на поле футбольном и т. д. Наверно это было бы чуть-чуть дороже......но раз в месяц, я думаю, можно себе позволить
ЧЕмпионка ,прям читаешь мои мысли! Молодец! Жаль,что вас не было (Папы тоже) вчера на Игре,было весело, и сплошные командные этапы!
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Команды » "Папа в Отпуске"