Ребята, я даже и не думала, что мое высказывание будет ТАК обсуждаться! Ну, начнем с того, что я не «наезжала» ни на кого! В том, числе и на нашего КЭПа (чтобы его надо было защищать!). Я довольно-таки хорошо к нему отношусь! Меня возмутил, тот факт, что некоторые из команды захотели провести «естественный отбор»! Почему, тогда Вы до сих пор – это не сделали? Есть, еще несколько причин моего возмущения, хотя я все это время молчала! Да, кстати, как я уже говорила нашему КЭПу, что если был бы кто-то другой на его месте, тоже бы обсуждали! Лучше капитана, не будет!
1) Вы, говорите – надо играть и быть командой! Почему, тогда Вы не говорите даже, то куда мы едем? А, только кричите: все по машинам – едем! (Не говоря куда!)
2) Когда мы все приезжаем на место, Вы бежите искать, лазить и т. д., не собрав команду и не сказав, что кому надо делать!!! Давайте, попробуем это сделать! Как мне, кажется, результат будет! А, то мы, как «слепые котята» кто, куда!!!
3) Как уже говорилась (другими участниками), давайте меньше кричать (по любому поводу)! [/color]Да, и еще, открывать свое лицо – я не хочу, надеюсь меня по имени можно узнать!
P.S. Екатерина
Отредактировано НЮША (23-05-2009 01:20:06)