Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс от салона "Интим"

Сообщений 151 страница 180 из 313

151

SR написал(а):

АУ!! Чемпионка!!!! Смотри какие классные девчонки! )) а ты только грозилась себя здесь показать! Вот как нужно! "Акуна" - Супер!

Вадюш, просто тебе ж с лицом нужна, ты узнаешь меня ведь......блин стыдно будет....

0

152

Что за ерунда?! далой предрассудки! Вперёд! Красота спасёт Мир!

0

153

ХМ...........НУ И ЧЕ,ЧТО УЗНАЕТ......ЕСЛИ ФИГУРА КЛАССНАЯ.....ЧЕ НЕ ПОКАЗАТЬ............. :dontknow: А МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛ........

0

154

Саша!!???!!!!!Где же ты?

0

155

Fi@lka написал(а):

Саша!!???!!!!!Где же ты?

Ты какого Сашу то ищешь?

0

156

)) Сашу с Акуны конечно! Ждём её обещанных фоток!Да и Фиалкины и Чампионкины! И Дракошины!

0

157

дракоша в норме....с работой запрягали просто..не до эротической фотосессии было:):):):):):)ФОтки будут на днях :blush: Народ вы давайте там в МНЕНИЯХ отписывайтесь..а то там че-то все мертвым грузом легло....мы с лелькой наобщались и затихло:(..эх.....

0

158

да  я тут)  с работой даж времени савесм не было зайти в инет) ужас просто)) а на счет фото)) не хочется все козыр сразу))
вот магу выложить одну0) хм.. на на мой взгляд она является эротичной)) ну а по сути это портретное фото) хотя судить вам)

0

159

позж буду еще))

0

160

ну, вот ещещ, тогоже плана фото)

0

161

Красота-страшная сила!!Молодец,Санечка,очень хорошие фоточки :rolleyes:

0

162

-Я  ТУТ КОЕ-ЧЕ ЕЩЕ НАШЛА...ПОКА НОВЫХ НЕТ...ПОГОДА НЕ ЛЕТНАЯ:)

0

163

ну вот, тожеотличные фото а так долго думала ;)

0

164

Я ТУТ РЕШИЛА ИЗВРАТОМ ЗАНЯТЬСЯ..СЕБЯ ПОФОТКАТЬ..КАЧЕТСТВО НЕ ФОНТАН....С ТЕЛЕФОНА ...

0

165

Дракоша!! ))) СИльно!!! )))

0

166

///

Отредактировано Санечка DRAKOWA (02-07-2009 11:52:45)

0

167

МДА, КОНКУРИРОВАТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО)

0

168

А вам и не нужно конкурировать! все классные и все победительницы!Главное участие!

0

169

ААААААААА....Я ФИШКУ ПОНЯЛА!!!!ВОБЩЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ,ЧТОБЫ МАЛЬЧИКИ ОБЛИЗЫВАЛИСЬ...ДА????????????:):):)ХМ......КАК СКАЗАЛА ЛЕНА В ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ШОУ CAMEDY WOMAN : "ПЕРЕСПЕКТИBКА ТАК СЕБЕ...." :playful:

Отредактировано Санечка DRAKOWA (30-05-2009 22:19:12)

0

170

Ах обманщики!!!!!!!!!!!А мы то думали....ай яй яй :blush:

Санечка DRAKOWA,молодчинка!!!!Мммм....прям самая смелая!!Последняя фотка- вообще супер....я аж ахнула :flirt:

0

171

Ну ... если облизываются,то это лишний раз подтверждпет ,что вы самые желанные!!!! )) ну а призы реальные!!!!

0

172

Таких девчонок разве можно не желать!!!Санечка,они не просто облизываются,налюбоваться не могут :flirt:

0

173

ХМ.....ДА ДА...А СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ВСЕГДА МОЛЧАТ НА ФОРУМЕ...ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛИ...УБАЛДЕВАЮТ ОТ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ:):):)

0

174

Слушай,у тебя на аве прикольный веер...ты бы интим фото с денюжками такими сделала...осыпала бы как-нибудь себя :flirt:

0

175

я в шоке конечно o.O

0

176

Я лишь мнение скажу....
Антураж не тот, задница прикольная, но ракурс не точен, свет не стой стороны у Сашки из Акуны круче!!!!! :playful:

Отредактировано Greatart (02-06-2009 01:39:34)

0

177

))Профессионально набивается в фотографы к Дракоше! ))

0

178

Позже скину собственные работы!! :flag:

0

179

ну извините.....дайте мне цифровик профессиональный  в руки...я сама бы кого-нить поснимала....у меня это хорошо получается...а саму себя.....не удобно:(

0

180

ТЫ Б ЛУЧШЕ НЕ РАБОТЫ СОБСТВЕННЫЕ СКИДЫВАЛ,А СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ:);)

0