АУ!! Чемпионка!!!! Смотри какие классные девчонки! )) а ты только грозилась себя здесь показать! Вот как нужно! "Акуна" - Супер!
Вадюш, просто тебе ж с лицом нужна, ты узнаешь меня ведь......блин стыдно будет....
Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Конкурсы » Конкурс от салона "Интим"
АУ!! Чемпионка!!!! Смотри какие классные девчонки! )) а ты только грозилась себя здесь показать! Вот как нужно! "Акуна" - Супер!
Вадюш, просто тебе ж с лицом нужна, ты узнаешь меня ведь......блин стыдно будет....
Что за ерунда?! далой предрассудки! Вперёд! Красота спасёт Мир!
ХМ...........НУ И ЧЕ,ЧТО УЗНАЕТ......ЕСЛИ ФИГУРА КЛАССНАЯ.....ЧЕ НЕ ПОКАЗАТЬ............. А МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛ........
Саша!!???!!!!!Где же ты?
Саша!!???!!!!!Где же ты?
Ты какого Сашу то ищешь?
)) Сашу с Акуны конечно! Ждём её обещанных фоток!Да и Фиалкины и Чампионкины! И Дракошины!
дракоша в норме....с работой запрягали просто..не до эротической фотосессии было:):)ФОтки будут на днях Народ вы давайте там в МНЕНИЯХ отписывайтесь..а то там че-то все мертвым грузом легло....мы с лелькой наобщались и затихло:(..эх.....
да я тут) с работой даж времени савесм не было зайти в инет) ужас просто)) а на счет фото)) не хочется все козыр сразу))
вот магу выложить одну0) хм.. на на мой взгляд она является эротичной)) ну а по сути это портретное фото) хотя судить вам)
позж буду еще))
ну, вот ещещ, тогоже плана фото)
Красота-страшная сила!!Молодец,Санечка,очень хорошие фоточки
-Я ТУТ КОЕ-ЧЕ ЕЩЕ НАШЛА...ПОКА НОВЫХ НЕТ...ПОГОДА НЕ ЛЕТНАЯ:)
ну вот, тожеотличные фото а так долго думала
Я ТУТ РЕШИЛА ИЗВРАТОМ ЗАНЯТЬСЯ..СЕБЯ ПОФОТКАТЬ..КАЧЕТСТВО НЕ ФОНТАН....С ТЕЛЕФОНА ...
Дракоша!! ))) СИльно!!! )))
///
Отредактировано Санечка DRAKOWA (02-07-2009 11:52:45)
МДА, КОНКУРИРОВАТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО)
А вам и не нужно конкурировать! все классные и все победительницы!Главное участие!
ААААААААА....Я ФИШКУ ПОНЯЛА!!!!ВОБЩЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ,ЧТОБЫ МАЛЬЧИКИ ОБЛИЗЫВАЛИСЬ...ДА????????????:)ХМ......КАК СКАЗАЛА ЛЕНА В ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ ШОУ CAMEDY WOMAN : "ПЕРЕСПЕКТИBКА ТАК СЕБЕ...."
Отредактировано Санечка DRAKOWA (30-05-2009 22:19:12)
Ах обманщики!!!!!!!!!!!А мы то думали....ай яй яй
Санечка DRAKOWA,молодчинка!!!!Мммм....прям самая смелая!!Последняя фотка- вообще супер....я аж ахнула
Ну ... если облизываются,то это лишний раз подтверждпет ,что вы самые желанные!!!! )) ну а призы реальные!!!!
Таких девчонок разве можно не желать!!!Санечка,они не просто облизываются,налюбоваться не могут
ХМ.....ДА ДА...А СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ВСЕГДА МОЛЧАТ НА ФОРУМЕ...ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛИ...УБАЛДЕВАЮТ ОТ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ:)
Слушай,у тебя на аве прикольный веер...ты бы интим фото с денюжками такими сделала...осыпала бы как-нибудь себя
я в шоке конечно
Я лишь мнение скажу....
Антураж не тот, задница прикольная, но ракурс не точен, свет не стой стороны у Сашки из Акуны круче!!!!!
Отредактировано Greatart (02-06-2009 01:39:34)
))Профессионально набивается в фотографы к Дракоше! ))
Позже скину собственные работы!!
ну извините.....дайте мне цифровик профессиональный в руки...я сама бы кого-нить поснимала....у меня это хорошо получается...а саму себя.....не удобно:(
ТЫ Б ЛУЧШЕ НЕ РАБОТЫ СОБСТВЕННЫЕ СКИДЫВАЛ,А СЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ:)
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Конкурсы » Конкурс от салона "Интим"