Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс от салона "Интим"

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

ну а это камандная фотосессия))) ;)

0

122

да

0

123

Круто!!! )) Правда! обоим Призы! Лунатику тоже!!!!

0

124

аа клево))) :cool:  жаль ток качестно ужасное))) зернистость пипец..  ну батарейки садились уже))) ну мы старались)))

0

125

Интересно посмотреть и на другие ваши старания! ))) даже при большой зернистости! )))

0

126

клёво,молодцы!!!ловите мою поддержку и солидарность :flag:

0

127

SR написал(а):

Интересно посмотреть и на другие ваши старания! ))) даже при большой зернистости! )))

ха, эт ти о чем?? :rofl:

Отредактировано Padonka (21-05-2009 09:12:24)

0

128

ооооо ОЛЯ!!!!!! круто))) :cool:
АкунаМатата))) ха.. да мы крутые)))   ха... супер ОЛЬ!!!

0

129

курю кальян)) любуюсь))))

0

130

:jumping:  :jumping:  :jumping:  ;) усёёё наааааааам!!!!!!!!Акуууууууууанааааааааа!!!Мы сааааамые красиивые!!!

0

131

Супер! !!!!!

0

132

:cool:

0

133

ух ты))))) :cool:  ну вот а  ти  не хотела)))) а так клево получилось)))))

0

134

да я не то что не хотела....сначала наверное больше стеснялась :flirt: ...но в конце то концов, это ж фотография....

0

135

АУ!! Чемпионка!!!! Смотри какие классные девчонки! )) а ты только грозилась себя здесь показать! Вот как нужно! "Акуна" - Супер!

0

136

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть,что прожил серую неприметную жизнь!Ау!!! у многих жизнь и молодость только одна и мало кому дадут вторую!тем более серым и скромным )))) Заявляем о себе ярко!Кого стесняться?! и главное за что?! за свою красоту?!
  В жизни нужно попробывать всё, что не вредит здоровью!!! )))

0

137

Да да....я тоже так думаю.....но стеснение всё таки хоть чуток ,но должно быть...тогда привносится некоторая изюминка!!! :flirt:
Вроде пока всё ....будем дальше страться- мы так просто призы не отдадим!!! :playful:

0

138

Саш,в командную фотку надо было больше человек из команды приглашать)))) :rofl:
:mybb:

0

139

хааааа...) думаешь?)) ну... както вот так получилось))  в следущий раз исправим  :D

0

140

мы помазгуем обязательно....есть идеи,только вот согласятся ли остальные...

0

141

А можно вообще сюжетные делать!Девочка в интересном наряде ищет код)))или команда девочек или не девочек.... :whistle:

Даже рекламу игре можно так сделать :crazyfun: для привлечения народа :tomato:

Отредактировано Fi@lka (22-05-2009 01:14:51)

0

142

ты чего тут что-то пишешь!!!!все ж видять!!!мы в асе обсуждаем...без конкурентов :glasses:

0

143

Эх тоже что ли попробоваться))))))))

0

144

Упс! :huh: Засада!

0

145

Осторожнее надо быть- везде шниониии ^^

0

146

Куда наша Сашенька пропала? До сих пор фотосессия идёт командная?! ))) ждёмс! Лёлька Фиалка, где подружка?! от Фиалки тоже ждём чего нить "Клубничного" !!!!!

0

147

Да, Санечка-Дракоша и Ирнес уж вы как активистки сексуальной революции ))) где ваше участие в Интим-Конкурсе?! Ждём и ваших работ!и по-быстрее!

0

148

да  яне пропала) вечра делала фотосессию я профессиональнм фотографом)  в середине недели выложу пару красивых фото)))
  и вообще не все разу)) терпение господа))

0

149

мммм надеюсь, по  силе воздействия на массы фотки будут круче и круче?! )))

0

150

ну  думаю что будут круче и круче) во всяком случае, будем стараться));)

0