Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс от салона "Интим"

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

Не флагом надо махать,а фотки выставлять!

0

92

Ну не получается.............

0

93

Вот

0

94

Всё прекрасно грузится! ВОт! )))

0

95

Классные задницы!!!Прям как у меня :playful:

0

96

Это только слова!Было бы так на деле,давно бы уже учавствовала в  Конкурсе и получала Призы!!!  А если и правда хороша внешне, то это ещё хуже т.к. твоя красота должна спасать МИР! ))) а ты её прячешь.... Ждём визуального подтверждения и участия в жизни Конкурса!!!!

0

97

--

0

98

ну вот опять бля! :mad:

0

99

а конкур идет постоянно??? а тематика? какие характеристики фото?)))

Отредактировано Padonka (18-05-2009 22:15:25)

0

100

Фото должно быть эротичным! Или ты в стиле НЮ, или можно с элементом одежды (купальник) но подача сексуальная. Также возможны варианты фото при покупке интересных товаров в магазине "Интим"... ну там варианты . А конкурс идёт постоянно! Некоторым Охотницам и Охотникам(ну и всем остальным) нужно просто выставить здесь свои эрофотки ,которые у них просто весят на других сайтах.  А здесь за них ещё и Призы!  НО главное - фото должны быть с лицом! Чтобы узнать потом кому Приз вручать!!!

0

101

ну вот  фотография, это из старенького) лето 2008 )))

Отредактировано Padonka (18-05-2009 23:51:30)

0

102

и еще одна ))

0

103

Ну,вот я даже и не предполагал,что у нас такие красивые Охотницы! А то в игре под слоем песка и пыли и не видно. Подсказка - это у нас такие красавицы в Акуне-матате!  Супер!

0

104

Сашк,ты бесподобна)))Фотки классные!

0

105

пасиб Надюшь))) жду твои фото)) у тя не менее  красивые есть) я знаю ;)

Отредактировано Padonka (19-05-2009 21:15:40)

0

106

))) сколько же мне Призов по этому конкурсу на след.Охоту готовить?! ))))ждём фотки!

0

107

Побольше)))))девчонки стараются))не жми призы)))

0

108

Не девчёнки а девчонка! ))) И саша обещала ещё фотки,что то пока зажала... ну а другие что? все страшненькие?!

0

109

да я выложу) прсто жду шоб кто-то еще выложил)) мне девченки с каманды обещали))) поучаствовать)  ну конкурс, подразумевает соперничество)

0

110

Думаю,что самая эротичная команда будем - "Акуна-Матата" !!! Ну... женская её часть!

0

111

это из старенького)

0

112

это из тойже серии что и раее выложенные)

0

113

Сас ты палишся))))

0

114

Ну .. Саша уже заработала Приз!!! Самая красивая и эффектная на форуме! А что остальные?!

0

115

спасиб за комплимент Вадим) ;)

0

116

Ты давай своих побольше выкладывай! И приглашай подружек не тормозить тоже! А тебя возьму потом в судейскую коллегию по оценке фоток в разных наминациях( художественность,смелость ,оригенальность и т.п.)

0

117

Сашенька в знак солидарности Акуна-Мататцев!!!!

0

118

Саше!Саше!Главный приз!!!! :cool:
Вот,всерьез человек старается!!! :flag:

0

119

Вот это по товарищески! Все за солидарность! ))) если бы ещё и фотку свою выставила как на аватарке мммм! )))))

0

120

Надюшка) молодец)) оч класное фото)))) :cool:

0