Всё уже давно сфоткано, осталось только обрезать ненужные куски и вставить., на что времени ну вообще никак не найду...скоро премьера
ТЫ тока сильно там не режь ))
Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Конкурсы » Конкурс от салона "Интим"
Всё уже давно сфоткано, осталось только обрезать ненужные куски и вставить., на что времени ну вообще никак не найду...скоро премьера
ТЫ тока сильно там не режь ))
На Игре Приз получил Фом, за активное участие - своё и жены! ))) И так все остальные! , жду ваши красивые интим фото здесь! Особенно девушки,а то что то куда то пропали!!!!
Все участники конкурса такие клевые! Молодцы, что умеете так раскрепощаться! Победитель - вообще красавчик!
А какие хоть призы дают ? А то Вадим на игре не озвучил Вдруг тоже поучаствовать захочу
Учавствуй! Не пожалеешь! )) Тем более мы тебя в купальнике ,как минимум видели,- очень даже не плохо!
Продолжим начатое...........................
Я конечно понимаю, что после той фотки слабовато, но извиняйте....................ПОКА ТАК.
Ну и напоследок
Черт..........че не крепется .
Так и не сказали, что там за призы... так неинтересно...
Ладно, я тоже хочу фоты поставить, вот недавно на море была...
Тем более мы тебя в купальнике ,как минимум видели
но у меня только в купальнике и есть, как максимум - всё более чем скромно.. так что, уж извините, если не попадаю под нужный формат
Ну а вот и я!
Я!
Отредактировано Championka (30-06-2009 04:06:12)
Не поместилась!
Все -таки удалила я одну фотку ...уж очень там видно .............надеюсь мало кто успел ее глянуть
Отредактировано Championka (30-06-2009 04:07:21)
))) Фом,а чью это ты попку так прикольно держишь?! )))
Чемпионка, ты давай с лицом! Так не канает,мы тут все без стеснения!
Поздравляю и Танюшу с дебютом! ))) Для нашей скромняжки и это уже продвижение, но надеюсь, мы увидим не только твои чисто пляжные фотки,но и те ,которые подходят под название Конкурса! )) ну, хоть немного! Ждёмс!
Это подруга семьи, по совместительству сотрудница по работе, но и Кнопы (Маши) сестра..............
ну не понравилось чтоли?
Вообще-то конкурс интим-фото..лицо здесь главную роль не играет.
Отредактировано Championka (30-06-2009 06:24:38)
ну не понравилось чтоли?
Ты что очень прямооооооооооооо.................
КЛЕВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну, хотя бы одна должна быть с лицом,чтобы знать кому попа принадлежит! Тут неизвестность излишне!
Ну ка выложу я свою ЛЕСЬКУ!!!!!!!!!!! Я спросил - ОНА НЕ ПРОТИВ.
Молодцы! )))
Фом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, хотя бы одна должна быть с лицом,чтобы знать кому попа принадлежит! Тут неизвестность излишне!
что ты девчонку хочешь рассекретить!!!она тебя интригует,а ты...не было уговора про лицо- просто мы начали фоткаться с лицом ...как-то не стеснялись,открыто,чтобы страна знала сових героинь- красавиц ...но не было оговорено,что лица должны быть!
Было!!!! читайте внимательнее! Хотя бы одна фотка должна быть с лицом! Мы должны знать кому это принадлежит и вообще реальные это фотки или нет! У нас тут секреты не нужны!
ЛЁЛЯ
ну наконец-то......я нашла время и силы
Без комментариев
ну наконец-то......я нашла время и силы
молодца!!!прикольные,мой любимый розовый цвет!!респект ...хоть кто-то проснулся и что-то сделала
я нашла время и силы
Время отличное да и силы что надо!!!
Вы здесь » Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия » Конкурсы » Конкурс от салона "Интим"