Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 241 страница 270 из 494

241

SR написал(а):

Судя  по прогнозу аогоды,вроде на субботу дождей не намечается и всё должно просохнуть?! ))))

это вопрос или утверждение :D ???...мы надеемся на прогнозы метеорологов,а вот если такое солнце будет всю неделю,то гарантирую ,что всё высохнет на 100%!!! :cool:
Суббота,6 июня:
Ночь +19°  Давление-756 mmHg Влажность-49%        Ветер-3 м/с, северо-западный
День +28°  Давление-761 mmHg Влажность-47%        Ветер-7 м/с, северо-западный

Судя по +28 днём,то ночь получится классной)))

0

242

И так : 6 Июня в 20.00 встречаемся у вхда в ТРЗ (как обычно) Кто решил в какой клан идёт,готовьтесь - сможете вступить!

И так вас ждёт заброска в 1942 год. Во всю идёт война, тайный агент рейха (наш современник) уже там и сделал всё возможное, чтобы сорвать нашу победу , придя на помощь Паулюсу! Ваша задача помочь нашим, собрав воедино (собирается женской половиной команд) секретную высокотехнологичную установку! Её части вы будете получать постепенно на этапах! И, запустив её, подать сигнал на контрнаступление наших войск в Сталинградской битве.
В процессе заброски вы столкнётесь с минными полями рейха (разминирование и прохождение ляжет на вас) Снайперский огонь может накрыть вас в любую минуту, поэтому нужно спешить, но делать всё аккуратно! Также вы столкнётесь с конкурирующими группировками и тут свои баллы возьмёт сильнейший! Но главное,чтобы вернуться нужно найти портал , получить (создать)  "Тайное Волшебное Средство" и вернуть Живыми!

0

243

Ну шикааарно....я в восторге от идеи :cool: ...особенно про ТВС понравилось :flirt:

0

244

SR.   Бударажит очень предстоящая игра..............................

0

245

Капитаны команд,можете мне уже прозваниться и сказать сколько у вас участников и сколько машин и т.п. Если есть какие-нить чуваки которые тоже хотят выставиться командой  - звоните 8-927-281-50-00

Набор на Игру стандартный,одежда по-хуже и т.к. вы будете на вражеской стороне то те у кого нет  принадлежности (одежды) для своего клана могут быть в чём-то военном,немецком и т.п.!

0

246

НАРОД!!!!!!!!!!!ХОЧУ 6 ЧИСЛА ПОИГРАТЬ....ВОЗЬМИТЕ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!ПппппплллИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

247

Ты приезжай на старт,если что,то куда-нить пристроем! А пока есть время,пригласи друзей,желательно с тачкой!!!

0

248

БЛИН.....ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО....А ТО ВСЕМ В ЛОМ...

0

249

SR написал(а):

Ты приезжай на старт

SR откуда и во сколько стартуем????? У нас пока маленькая неопределенность с людьми, но могу точно сказать, что машин точно (может еще будет +......) будет 3, народу приблизительно - человек около 15, а там видно будет.

0

250

ясно,ок! Все встречаемся в 20.00  у ТРЗ

0

251

спасибо за интереснейшую игру!!!  :flag:

0

252

Все было клево.
С ногой вроде. жить буду.
Растяжение.

0

253

Зелёнку отмыл - жить буду  8-)

0

254

Шампанское отличное!!!

0

255

хм.. да зеленка - это фигня...))) отмылаьс сразуже, спиртиком)))
хм.. а елси четсно,  гра хорошая, но чет .. не так как  ожидалось..  ГДЕЖЕ ваша фишка самая главная, гдеже ЭКСТРИМ??? 
ну уже хочется чего-то наподобе прыжков с пира на велике и тп)))  ... ну  опятьже, бой с мешкам на бревне - скучно) Вадим, двай круче грязевые бои, в бассейне с грязью и не так уж опасно, и зрелище хоть куда!!)))
ЭКСТРИМУ!!! жаждим ЭКСТРИМУ!!!

0

256

Padonka написал(а):

бассейне с грязью и не так уж опасно

Я Сашенька переживаю за тебя в Лук ойле есть весовая категория запредельная опасность Максимально!

Padonka написал(а):

отмылаьс сразуже, спиртиком)

Спирт сушит кожу!! :glasses:

0

257

у меня с кожей все отлично не волнуйся а про грязь, ну без фанатизма))) блин)))

0

258

Padonka написал(а):

ГДЕЖЕ ваша фишка самая главная, гдеже ЭКСТРИМ???

не, а мне ВСЁ понравилось! и экстриму хватило ))) электрошок в ж...у чего только стоит, ну а про снайперов вообще молчу - боевые раны до сих свежи. Ах, хорошо!!!  :)

0

259

Мало экстриму. :)))

0

260

Ну ,рад что в общем всё понравилось! Теперь об экстриме,  Следующую  Игру планируем на 27 июня! Там уже будет и вода и соответственно и экстрим легче продумать! ))) Теперь о главном, мы бы хотели ввести в игру этап с прыжками с парашютом,но тут вы сами должны решить! Один прыжок стоит 1000 руб. Предлагаю от каждой команды выделить по одному игроку ,желающему прыгнуть (но можете хоть всей командой! ) оплата в любом случае ложиться на вас!Командой вы скинитесь этому игроку на прыжок или сам желающий за себя это делает - дело ваше! Но пока  есть ещё вопрос с самолётом, окончательно будет известно о прыжках после 11-го июня. Жду откликов!

0

261

Все было здорово!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

262

хм.. у нас прыгнет лгко Даша))) она уже прыгала  не раз))

0

263

SR написал(а):

Ну ,рад что в общем всё понравилось! Теперь об экстриме,  Следующую  Игру планируем на 27 июня! Там уже будет и вода и соответственно и экстрим легче продумать! ))) Теперь о главном, мы бы хотели ввести в игру этап с прыжками с парашютом,но тут вы сами должны решить! Один прыжок стоит 1000 руб. Предлагаю от каждой команды выделить по одному игроку ,желающему прыгнуть (но можете хоть всей командой! ) оплата в любом случае ложиться на вас!Командой вы скинитесь этому игроку на прыжок или сам желающий за себя это делает - дело ваше! Но пока  есть ещё вопрос с самолётом, окончательно будет известно о прыжках после 11-го июня. Жду откликов!

И то же всем кто не прыгает нужно будет внизу держать руки вверх? :))

0

264

))) нет,как обычно прыгающим в самолёте дадут задания,по приземлению они начнут отгадывать и ии... дальше узнаете  )))

0

265

не, я прыгать не буду........Freeman против, да и страшновато.

0

266

А я хочу!!! Но страшно.... %-)

0

267

Ребята в этом месяце в морге недобор, т.ч. прыгайте просто... без парашюта

0

268

KpacT написал(а):

Ребята в этом месяце в морге недобор, т.ч. прыгайте просто... без парашюта

Незавидуй так громко  :mybb:
Кстати в Команде Night_Bandit'OZZ есть тоже кого за борт кинуть -и думаю они будут не против -сложитесь чему на полет!!это справедливо! :flag:

0

269

Сразу видно не из Охотников )))) НУ кому что,-кому продуманный  экстрим,а кому (другие проекты) осмысленная гонка по Астраханской области.

0

270

Подрастут узнают - им экшен подавай с прогресивными технологиями)

0