Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 211 страница 240 из 494

211

Будем переодеваться в герцогов, графинь? Или сразу в каменный век?

0

212

SR написал(а):

временные порталы планируем! Готовьтесь!

А как готовиться? Костюмы шить?  :crazy:  Или историю почитать??? А машина времени будет?  ^^

0

213

Ничего шить не нужно, для вас всё как обычно,если что то дополнительно по-мелочам,то сообщу за неделю до Охоты!Лучше  привлекайте (по возможности) народ!  Чем больше команд,тем интереснее Игра!

0

214

да в нашей команде и так народу хоть отбавляй - нас МНОГО!!!

0

215

Нужны и новые команды! Чем больше народу,тем больше средств можно вложить в организацию!и тем Игра интереснее!

0

216

НУ,что сегодня воскресенье,надеюсь ,что кто то сделает вылазку по ФотоОхоте и выставит первые снимки! ))))  Интересно!!!

0

217

конечно ДА! еще не вечер! ждите, скоро..........

0

218

Кстати, дозор то же 6 июня игреат :)

0

219

Русские мы как с машинами решили

0

220

Давай об этом в нашей ветке

0

221

С Днём Рождения Озорника! ))) И ждём на след. Охоте! Да ,уже тепло и можно в кланы вступать!Не забываем !!!

0

222

ВОт мне интересно, 6 июня Ночные Бандиты с нами играть в настоящую Охоту будут?! Некоторых представителей команды я на форуме частенько наблюдаю,но как команда в целом? или её часть?

0

223

кстати,тут мы очень хотели бы узнать,особенно Саша,игра вот проходит 6 июня и в этот же день проходит открытие ноч клуба 6 элемент,вроде,у нас очень много знакомых и друзей собираются на данное мероприятие...и как бы хотелось узнать,есть ещё кто-то из игроков,кто стремится туда попасть,может у нас и игра будет с недостатком людей...воооть... :glasses:

0

224

Lёl'ka написал(а):

и как бы хотелось узнать,есть ещё кто-то из игроков,кто стремится туда попасть,может у нас и игра будет с недостатком людей...

не, мы Охоту на ночные клубы не променяем! все играем!!! ПВО полным составом!!! :flag:

0

225

И я! И я! И я такого мнениЯ!!! :flag:

0

226

Думаю,кому важнее открытие клуба,тот в Охоту особо и не играет, этот клуб можно посетить каждый день,к тому же скоро лето и вообще клубы будут пустыми,люди в них за зиму уже насиделись )) Поэтому это событие рядовое. Другое дело паралельно нам будет идти например "Дозор" но  Охотников )) этим тоже не соблазнить,некоторые попробывали недавно (Спросите Мирославко например) Еле успокоил на страничке контакта )))

0

227

неужели упарился? :D

0

228

Сегодня, 28 мая!!!!!!!!Поздравляю с Днем Рождения ,любимый наш Сашечка :flag:  :shine:  :shine:  :shine: УРА!!!!
Оставайся таким же классным, креативным и побольше радуй нас экстримальными заданиями на охоте!!!!!!!!!!! :jumping:

0

229

Ух,ты,а я не знала...
С Днём Рожденья,Санька!!!:yep:  :flirt:
Желаю чтобы всё у тебя было и ничего за это не было :flirt:

Отредактировано Lёl'ka (27-05-2009 17:25:04)

0

230

SR - сегодня суббота, ждем легенду на игру 06.06.09

0

231

))) какой Алекс всепомнящий! Ок,попозже к вечеру! )))

Да ,кстати,оказывается, у нас в Спортивной России,да и некоторые среди Охотников увлекаются Йогой?! ))) теперь (скоро) у нас на форуме) специалист по Йоге из центра Йоги будет вести свою страничку и вы сможете задать интересующие вопросы,ну и к нам присоединиться на занятиях!Прикольно и полезно! )))

0

232

Ну и где-ж легенда об игре?????

0

233

И так Игра 6 июня (если не будет ливня! )

"Назад в будущее - 1" ! Команды будут заброшены по временному коридору во времена 2-ой  мировой!Кто для вас свой,а кто чужой непонятно,вы не в своей тарелке,но выбраться нужно живыми! Пройдя по минным полям, найдя нужные точки перехода, и всё это в сжатые сроки !У кого хватит смелости  и куража преодолеть все препятствия  и остаться в Живых?! Время покажет!

По доп тех.оборудованию узнаете 4 июня на форуме!

0

234

ооооо, клево))) :cool:

0

235

Ух ты ^^

0

236

Опять наверное в противогазах бегать будем :)))

0

237

Противогазы- это ж фишка!1Как без них,но вот только от них с кожей творится что-то ужасное...

0

238

Lёl'ka
Аллергия на резину? :)

0

239

Похоже,что да...после прошлой игры было обострение,тк песок за спиной и в трусах на личико не мог никак не мог повлиять,то подозрение падает на противогазы...ах их... :D

0

240

Судя  по прогнозу аогоды,вроде на субботу дождей не намечается и всё должно просохнуть?! )))) Значит готовимся к Игре! ))) У нас с Бандитосов кто-то есть? или у вас там "Дозор" или ещё что то?! Кстати, КрасТ ты откуда?

0