Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 151 страница 180 из 494

151

В Охоте это и так часто бывает,кто  по-дольше инрает знают,что у нас и бои на подушках на бревне были и царь горы и т.п. Играйте в Охоту и всего насмотритесь! ))))

0

152

а также перетягивание каната,ресспорт,снежки и т.д. и всё это в рамках Охоты и между командами! Вливайтесь в Охрту и не пропускайте игры! Они у нас и так не часто,раз в 3 недели в среднем!!!

0

153

ну так давайте же! так хочется крови!!! )))))))))))))))) :tomato:

0

154

да я в ОХОТЕ! (ПАПА) Просто пока не попадалось такое...

0

155

Пока самой сложной командой является в этом плане "Папа" просто недавно играют.Но я знаю очаг проблемы... )))) пусть не обижается,но это парень (не помню как зовут) пусть капитан мне звякнет я спрошу! ))) Ну ничего страшного,скоро сам поймёт что споры и лишние эмоции только тянут время,скоро станет конкретной боевой единицей.Ну а девочки ... скоро тоже попривыкнут и будет только позитив,даже когда устали!

Вадим, привет!!! А так же привет всем участникам форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-первых - спасибо тебе за твой отзыв о капитане "ПАПЫ" (т.е. обо мне), я говорил,что лишние крики и волнения излишни, все должно быть спокойно и грамотно, рассудительно. Если у кого появилась реально хорошая идея - толкни, обсудим без всякой суеты и нервов. Мы играем за то, что по идее является спортивно и экстримально, мне это очень нравится, и уверен нравится всем активным участникам команды. С нетерпением ждём следующей игры!!!!!!!! И я уверен, если от участников нашей команды (со стороны каждого, хоть мизерная доля вклада), то мы будем занимать призовые места в каждой игре!!!

Отредактировано Alex_335 (20-05-2009 07:46:47)

0

156

"НЯУ" а  кто это из команды "ПАПЫ"?????????????????????????????????

0

157

Да помню бой на бревне мешками какими-то))менясбили без особых усилий))помню были еще зимой соревнования на льду(на коньках), и конечно же перетягивание каната)))))))жесть)))

0

158

))) помнят старички!!! ))))

0

159

Надюха - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

0

160

Ага!!!

Отредактировано Alex_335 (20-05-2009 07:53:31)

0

161

Они у нас и так не часто,раз в 3 недели в среднем!!!

0
+-

НУ так надо исправляться!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

162

Ну иногда проводим и раз в две недели,просто последняя игра была трудной и чтобы люди отошли и соскучались решили на 6 июня! Главное чтобы народу по-больше собралось и команд!

0

163

Alex_335 написал(а):

Они у нас и так не часто,раз в 3 недели в среднем!!!
0
+-
НУ так надо исправляться!!!!!!!!!!!!!!

0

164

не ....еесли будет слишком часто...будет не интересно)))быстро надоест)лучше пусть изюм будет)))!

0

165

Медвижуть написал(а):

Локации проверяйте в любом случае!

а не подскажешь каким образом надо проверять локации?если они там коды сами написали,прошло как минимум еще две команды..и потом обрушилось что то..каким образом они могли это предположжить??вы вообще видели этот дом?он сам мог сложится в любой момент...
по поводу заданий..кататься туда сюда за конвертом..не айс...а так,в принцпе не плохо,в качестве разбавки пойдет,но никак основная игра.

Медвижуть написал(а):

А вообще мне бандиты понравились ооочень! Молодцы!!! Молодцы и огурцы!

В принципе,это одна и та же команда,разделенная на две.

ЗЫ Мальчик в МЧСе

0

166

Dr.Freeman

СКОТИНА!!!!!!!!!!!

0

167

Курить идем?

0

168

Dr.Freeman написал(а):

Курить идем?

ай-яй-яй - пить...курить...!  :x

0

169

Monstric написал(а):

А как команде EN стрельба из пневматики и лука? Давайте устроим во время игры дуэли между командами из пейнтболовский оружий в противогазах  ? :)

оооо....винтовочки были кстати.....стёкла в противогазе потеют,ничего не видно,на улице темно,а тебе ещё надо и в коробок попасть с дрожащими руками после бега и боскетбольного мяча...ну  у пацанов,конечно,немного посерьёзнее всё....после этого решила,что чаще надо ходить в тир...блин,стыдно сказать,я там была последний раз лет 5 назад....тока из водных и стреляемся.Мысль о пейнтболе неплохая,но в противогазах...ема,там всех сразу поперестреляют- там же ни фига не видно!

0

170

SR написал(а):

у иногда проводим и раз в две недели,просто последняя игра была трудной и чтобы люди отошли и соскучались решили на 6 июня! Главное чтобы народу по-больше собралось и команд!

Да,да...раньше будет уж чересчур!Думаю народу ещё меньше соберётся!Вообще здорово получилось на этой игре- мы узнали,что всё таки будем играть за 1,5 часа до сборов,выйдя только из ванны :rain:
Кстати,я там слышала про водные всякие задания...и хочу узнать,на июнь планируется что-то такого плана или всё таки ещё вода холодная?

0

171

Обычно,за конвертами в одно и тоже место мотаться не нужно,просто игра была сложной и агентов и времени не хватило чтобы всё как нужно сделать,а так в стандартной охоте все конверты по пути к этапу.Так Охотники?! )))) Ну а насчёт того что как разбавочная ))) то нет, Охота или нравится или нет,она отличается от всех очень очень и главное и смысл другой (баллы,а не время!!! ) гонки  нам не нужны и тем более пустые!Дисциплина и непрерикаемость на самой игре (на форуме пожалуйте! ) Ну и физо и живое общение.Считаю конверт круче чем задание в инете,как настоящая книга в руке или читать с компа рассказ,да и инет может заглючить и повредить игру!Но эито не говорит о том ,что мы не пользуемся инетом при разгадке заданий и Дублем! Поэтому тут или ты Охотник или редкий гость...очень редкий.У нас не играют на два проекта и не потому что нельзя а просто потому как сразу проставляются приоритеты,нельзя любить и Охоту и Дозор например,о чего то сразу начнёт тошнить )))) уверен что многих и от Охоты Поэтому это своего рода Клуб... пока открытый! )))))

0

172

Оь, а в тир давай сходим какнить)  иногдла заглядываю в центре0)) по банкам пострелять))хехе, т.к больше нипачему непопадаю)))

0

173

ооооо....я за!!!когда идём???после работы вот думаю как-то напряжно сразу- желудок не даст успокоится и наши собаааки,собаководы мы несчастные!!!с пятницы прям влёгку...до скольки хоть они?я там выберу самую маленькую цель...мож противогаз с собой притащить- пусть люди удивятся :rofl:

0

174

Padonka написал(а):

Оь, а в тир давай сходим какнить)  иногдла заглядываю в центре0)) по банкам пострелять))хехе, т.к больше нипачему непопадаю)))

я свой ствол починю постреляем)

0

175

а что в нём сломалось то??? :blush:

0

176

ок)) постреляем) Оль, а давай в пятницу)) вечером) я правд нинаю до сокьки он там работает) ну в центре есть))

0

177

хорошо!!!я думаю,что у меня на работе всё вовремя закончится....да,по возможности возьмём наших

0

178

ага, вазьмем) ну Тимур думаю потопаем с нами)) и Витьку над позвать)))

0

179

я буду в вас шмалять)

0

180

SR написал(а):

Пока самой сложной командой является в этом плане "Папа" ....Ну а девочки ... скоро тоже попривыкнут и будет только позитив,даже когда устали!

Вот не надо только про девочек из "ПВО" так. По крайней мере ОБОБЩАТЬ.... :tomato:  Это вопросы  к кэпу, НЕ ДАВАЙ РАЗЛАГАТЬ ДИСЦИПЛИНУ!!! Играть, значит играть, а не............. И что за патриархат в команде??!! У нас (девочек) были правильные версии , но кто же будет слушать, - жЭнщинЫЫЫЫЫ да?
А в итоге за державу обидно

Alex_335 написал(а):

Если у кого появилась реально хорошая идея - толкни, обсудим без всякой суеты и нервов.

Посмотрим, посмотрим в следующей игре.... Я хоть и блондинка, но с мозгами :crazy:

Леся привет!!!!

0