Ну , ))) всем Привет! )))Да уж Игра оказалась сложной идолгой и это я ещё их упросил подсказки скидывать через 20 минут ,а не через 30 как обычно ))),но потом уже сам стал сливать т.к. время затянулось!!! я и сам не знал толком где их локации и сколько там кодов надумано ))) но наверно у них в игре это норма Мы даже Охотское задание убрали одно и их последнее через движок,но да ладно,зато вы узнали о другой игре!!! ))) а они о нас ))) думаю,от души пропесочили друг друга! Это нормально, в результате каждый выберет что ему по душе, но со своей стороны постараюсь ,чтобы Охота оставалась динамичной и интересной!!! )) Поэтому пишите ,чтобы хотелось больше видеть в Охоте,что нравится.Было приятно наблюдать как Охотники,как настоящие командос без лишней пыли и базара всё делали. И с кирпичами не подвели ))) Молодцы! Теперь по местам
В подгруппе Охотников:
4-ое место - "Папа в Отпуске", ну в этот раз слабовато,но думаю это вас инкаунтеровские задания немного выбили из себя?! а так всё нормально.Капитан у вас вообще Супер,- корректный,спокойный,выдерженный,короче всё по делу,молодец!
3-е место - "Акуна Матата" .давно не играли,команда бы сборной,но сыграли неплохо, а если брать по общему по Охоте и Инкаунтеру вместе,то вообще классно!!! Просто с физо пролетели везде,а то и 2 место точно взяли. Давай Саша,ждём тебя с командой на слел. игру, будет чисто Охота ))) более динамично и меньше ездить!
2-е место - "Русский Размер" Ну ,для них думаю второе место уже не интересно ))) Но надо стараться! Там одну девочку с их команды привалило на Инкаунтеровском задании (косяк за ними! )) поэтому,давайте там сообщайте как она??? И все будьте осторожнее! Хотя в Охоте мы стараемся чтобы был надёжный запас прочности!
1-ое место - "Х-мены" Молодцы!!! Всё делали чётко и по физо и по разгадкам,но нужно ещё лучше!!! )))