Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 451 страница 480 из 494

451

Игра в эту  субботу! По-любому! )) Даже если будут только "Папа" и "Русские",но надеемся ,что и остальные подтянутся!

0

452

Поздравляю всех принявших участие в Игре! )) нас было конечно маловато,но мы это сделали! ))) Итоги:

1-ое место Х-мены!!! Молодцы! Танюша -мозг,да и парни соображают нормуль!ПОчти всё разгадали!

2 -ое место "Русский Размер" Немного протупили,но часто были  близки к разгадке,но уходили в сторону.А вот по физо вы лучшие!!!

3 место "Папа в отпуске" Просто не хватило народа,чтобы и искать быстрее и соображать ,но в заслугу то,что считай в команде одни девушки были,молодцы!!!!

Следущую игру решили провести через 3 недели.Готовимся!!!!

0

453

Команда "Русские" (часть её) отмечает 2-ое место на дому! )))

0

454

НАРОД!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!Т.К. ИГРА СОСТОИТЬСЯ НА ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК СИЛ ТЬМЫ-МОЖНО ВСЕМ В ЭТОМ СТИЛЕ ОДЕТЬСЯ........РАЗУКРАСИТЬСЯ ПОД ВЕДЬМ, МОНСТРОВ, ВАМПИРОВ, ДЕМОНОВ И Т.Д. У КОГО КАКАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!!!КТО ЗА????????

0

455

Неплохая идея! ЗА!!

+1

456

За лучшие наряды (стилизацию ) команды под Хэллоуин,команда получит 0,5 балла !

0

457

ДА ЗДРАВСТВУЮТ, ОРГИ!!!!!!!!!!!!:)ЗА 0.5 - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

0

458

Вчера состоялась Игра! )) Жаль,что не было многих старичков" )) но всё равно было,как мне кажется , прикольно! Чуть позже напишу отчёт и жду фоток от команд!Скажу ,что было 4 команды,сплошные командные конкурсы! ))) Начали (сам старт ) в 19.00,а закончили в 00.30

0

459

Да, жду ваших предложений по поводу даты следующей Игры! Пока планируем на 21 ноября,но могли бы и 14-го! всё зависит от вас! И насчёт корпоратива на базе,ваши предложения тоже жду! там и в тепле и в бассейне ,короче,жду ваших откликов! ))))

0

460

И так:

4-ое место - команда "Ивановы". Новая команда(пока были только 7 парней) с Казачего. МНого энергии и желания,но с загадками пока туговато.Зато с физо молодцы!

3-е место  - "Русский Размер".Плоховато,можете лучше,всего 3 загадки одалели из 7,но зато слаженно и весело играли.

2-ое место - команда ,которая шла под номером "1" Пока это была сборная,а там посмотрят сами. одалели 4 загадки,но вот с нахождением кодов слабовато и с физо тоже.Капитан ,надо брать команду в ежовые рукавицы и всё будет Ок!

1-ое место (в который раз) команда - "Х-мены" молодцы!Дружно и сплачённо. одалели 5 загадок!И лучшие по трубам!Так держать!

0

461

Отличная игра!
Понравилась в плане физо. Экстрима было вполне )
Не понравилась труба для девочек - ИМХО опасно для прекрасной половины человечества.
Порадовали загадки - я наконец-то смог что-то отгадать )))

0

462

))

0

463

БЗЗЗЗ....ГДЕ ВСЕ???????

0

464

ВСе стали застенчивы! )))

0

465

Стеснение - признак уважения!

0

466

ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!(ЭТО Я НЕ ПРО ГЕЕВ)У НАС ТАКИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!ЧЕ ТО СКУЧНО КАК-ТО НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!ЛЕТО ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!ЗИМА....ВСЕ ЖЕ С НОУТАМИ И ПК В ОБНИМКУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!!!!!!!!!!И ЧЕГО СЮДА НЕ ЗАХОДЯТ???????????НАДО ПРИДУМАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК ТОГДА!!бУДЕТ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

0

467

Обсудите "Газели для каждой команды!У "Русских" будет,у "1 тоже,а другие как?

0

468

Другие будут на истребителях!

0

469

:):):)ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ:)

0

470

АУУУУ!!! ))) в эту субботу Охота!! в 18.00 у ТРЗ!!!

0

471

А что так рано стали собираться? С восьми вечера аж на шесть!

0

472

Зато к полуночи и заканчиваем,а дальше,кто в свои другие игры играть,кто в клуб и т.д. чтобы в воскресенье нормально встать

0

473

Когда увидела - упала просто :rofl: ...

0

474

У МЕНЯ ИСТЕРИКА...РЖУ НИ МОГУ......ААААААААА.......ПРИСТУП ПРОСТО!!!:)ЛЕЛЬКА-РЕСПЕКТ

0

475

Хм... серьёзные дядьки - что смешного?
Интересно правда посмотреть на... на... не помню, а точнее даже не знаю по имени (то индейцем был, то ещё кем-то - на физ. этапах обычно встречает) в пиджаке. То под индейца, то ещё под кого-нибудь разодет ) А тут рубашечка, даж розовая... и при галстуке!
Кстати, Вадим, как звать этих бойцов, что на физо нас встречают?

0

476

Да,старая фотка ))) а звать их Эльф и Испанец ))))

0

477

Я догадывался... ))) В розовой рубашке кто? Испанец?

0

478

"kmф )) Испанца мы тогда ещё не знали )))

0

479

Йа не понял - народ у нас инкубаторский?

0

480

Привет Всем )) сегодня воскресенье.Вчера классно не прошла  игра (((( ну или народ у нас сильно нежный и чуть-чуть пасмурная погода пугает,или просто надоела игра?!... короче, вчера  смогли бы собраться только две команды и то которые я удокомплектовал бы!Хотя сам и газели вам нашёл всего по 1000 рублей на 15 челов,чтобы обсуждали всё в тепле,ладно давайте общаться исключительно здесь,здесь не капает,на Конкурсе №1 буду выставлять загадки по-проще.

0