Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

А если не кросовки, а берцы - они как для прыжка?

0

332

Берцы тоже нормуль,как в Армии! А  Мирославко,ты постарайся,а то в кадр фильма не попадёшь в самолёте!,а это редкость и стоит того!

0

333

ПРиезжаем на аэродром вФунтовский к 17.00!!!  С собой ручку и пару листков бумаги. + отдаём там сразу 1500 за прыжок и + всего 50 руб. Сашке нашему(он будет с оператором и с вами в самолёте) за саму Охоту,вам прыгающим,как и обещал, скидка 250 руб!

0

334

Так, а мне ещё 50 доплатите? У нас же скидко )

0

335

Скидка на эту игру только у Региона!!!! Они в прошлый раз выиграли!!! не хитри!

0

336

Отлично поиграли!
Спасибо за парашюты! Сам бы наверное вообще не пошёл )
Игра хороша, эсктирма было вполне! Что касаемо, Вадим, твоего вопроса о том много или мало эсктрима - в самый раз! То что мы начали у тарзанки выёживаться - не понравилась формулировка - все в обязательном порядке. Как обычно же можно - 2 М и 2 Ж, а остальные на интерес, кто захочет себя испытать, нервишки свои пощекотать!
Вот кстати помню когда на тарзанке прыгали не такой, а когда за ручку держались и вниз скатывались - вот тогда я очень хотел прокатиться, но пустили только 1 М и 1 Ж.
Так, что сейчас, в лето можно и ещё тарзанок, т.е. не можно - а будьте любезны ещё!
Кутум, кстати вааще не понравился - тот ещё гадюшник! И держаться под водой крайне проблематично, надо было просто сесть на берегу и башку в воду окунуть! :)

Отредактировано Чернокнижник (28-06-2009 07:08:05)

0

337

А теперь о прыжке! (много букаф)
Приехал как самый порядочный аж за полчаса до пяти! И что же? Ну нельзя так ребята! Неорганизованно! Ладно, наконец-то собрались, подписались под тем, что за нашу криворукость и форс-мажор АСК ответственности не несёт, отдали деньги и начали учиться. На обучение ушло не больше часа. Да, все основные аспекты дали, но всё таки это было несерьёзно. Но разве нас, дураков, испугаешь? Обучили, повесели на подвесной системе, кто-то в десятый раз спрашивает «бывалых» ломали ли они руки или ноги. Всё, скоро прыгать, одели парашюты, вышли на улицу как Вини Пухи, стоим ждём. Тяжело и неудобно с таким обмундированием ждать наш рейс, кто как, кто на что опёрся, пытаемся найти удобное положение. Всё, самолёт сел и нас погнали на линию осмотра, нагнули всех :), ещё раз все проверили, распределили по весу и дальше в самолёт. Не легко с парашютом залезать в люк, но ничего, все осилили, расселись, инструктор прицепил к нам… не знаю как эти верёвки по научному, в общем отвечающие за выдёргивание тормозного парашюта и запуск таймера на приборе. Самолёт начинает разбег и я явственно слышу как что-то бьется, не то самолёт на кочках, не то в самолёте что-то, смотрю на Санька (он напротив меня сидел), он лишь с ухмыльнулся, мол «Ещё не передумал?». Да поздно уже… )
Кстати это был и первый полёт на самолёте, но что-то нового и необычного я не ощутил, может это сейчас уже после более сильного впечатления – прыжка.
По команде встали и направились к двери, я третий в очереди, инструктор кричит «Вперёд!» и по очереди выпрыгиваем: первый, второй (все сами, никого не пришлось выпихивать), моя очередь, подошёл к двери, руки вцепились в кольцо, вижу один раскрывшийся и один раскрывающийся купола, хотел взглянуть на пейзаж, но тут в ухо проорали «Пошёл!» и слегка подтолкнули. Прыгнул… Как на в автомате: команда – выполнение. Тут же дёрнуло и начало как-то непонятно крутить (выдернулся тормозной парашют или как его там), скорость бешеная (даже представить не мог, что будет ТАКАЯ скорость!), мысль в голове «А всё нормально? А так должно быть? А КАКОГО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ?! НЕУЖЕЛЯ Я САМ ДОБРОВОЛЬНО ВЫПРЫГНУЛ ИЗ САМОЛЁТА?!?!?!». Но всё проносится буквально за пару мгновений и включив голову обратно начинаю отсчёт: 121, 122, 123, (правильно говорят что нельзя считать 1,2,3 просто - потому что хочется как можно быстрее это проговорить) КОЛЬЦО! (возможно я даже этот проорал), дёргаю кольцо – опять дёргает, шлем сползает на глаза, быстро поправляю его и смотрю вверх – РАСКРЫЛСЯ! Всё нормально! Поудобнее усаживаюсь в подвесной системе и смотрю на тех кто прыгал после меня – все уже выпрыгнули и раскрылись. Всё, можно любоваться и спокойно лететь дальше. Кто-то из второй тройки кричит «Как вы?!?» - «ОТЛИЧНО!». Точно! Фотоаппарат! Блин! Ремни стянули все карманы и пришлось немало попотеть чтобы ничего не отстёгивая выудить фотик, сделал несколько снимком, так – стоп! Уже земля близко, а меня несёт спиной! Как показал инструктор хватаюсь за тяги и пытаюсь повернуть – что-то не получается… А земля всё ближе… Ладно, смотрю внимательно куда меня должно приземлить – несёт на маленький холмик, на обе ноги приземлится не получилось, правую чуть ушиб, приземлился упал, тут же поворачиваюсь к куполу, хватаю нижние стропы и тут чувствую как меня тянет дальше – кататься по полю! Кое-как упёрся ногами, начинаю тянуть стропы – но не тут-то было! Нижний край купола цепляется за траву и не очень-то хочет сворачиваться! Посильнее дёрнул, оббежал купол, остановился, всё… Я УЖЕ ХОЧУ ЕЩЁ! ЕЩЁ, ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!
Опять хочется испытать те ощущения в течении первых трёх секунд после отрыва от самолёта. Это самые страшные секунды! Ничего не понятно, что, куда, откуда, а главное ЗА КАКИМ …?!?!?!

Отредактировано Чернокнижник (29-06-2009 05:20:06)

+1

338

Отличный рассказ!!!! Молодец!!
Я так рада за вас ребяты! Вы смельчаки!!!

0

339

)) интересный описсание! Молодец! Но с Тарзанками хватит,будем думать что то ещё, а то мы как дураки деньги вкидываем,а потом вас же и уговариваем прыгнуть,так не пойдёт!  И тем более делать это для двоих с команды да под уговоры.....

0

340

И так, по ИГРЕ!

Игра прошла на Троечку! И это по многим причинам! Это и  отсутствие нескольких команд.Неготовность в этой игре  участников к экстриму и т.п. Теперь по -порядку:

3-е место - "Русский Размер". Первый раз эта команда так плохо сыграла!!!! Ну,может сказалось и отсутствие капитана, и то что с самой команды было только пару человек,а остальные новички,а они как всегда не знают как себя вести в ситуации(это пройдёт)! НО вся ответственность на капитане - не смог организовать народ!!!!Была полная разобщённость!!! Разгадывали задания плохо,- сколько раз говорил,не можете,не тупите и экономьте время,берите подсказку со штрафом,а так и сами себе темп срывали простоем и не правильно отгадывали!Ну,там много всего. Также оказались парни большими смельчаками в плане Тарзанки,хорошо хоть девушки у вас по-смелее!  )))   + Предлагаю поймать Мирослава,привязать и высечь!!! Чтобы неделю сидеть не мог!!!! Все (с Русского) знают за что!КОроче накажите его,или исключите из команды!Так нельзя подводить!!!! Думаю,он сам всё осознает!

2-ое место - " Х-сы". Сыграли неплохо.Отстали от лидера на 2 минуты.Лучше бы сдались(всё равно не правильно дали последний ответ).Но были лучшими по физо! Хотя тоже с Тарзанкой (как рассказывали инструктора) тупили и боялись! Зато больше всех на форуме экстрима требовали! ))) В остальном молодцы!

1-ое место - "ПВО" - Поздравляю с победой!!!! )))) У вас всё более менее нормально,хоть и народу было не совсем как обычно и это ,кстати,сказывалось! С Тарзанкой тоже как у всех ))) !!!! Жду от Вас диск по прошлой Игре и  немедленно,нужно для фильма! Хотя бы "минные поля"! И в четверг отвезти на аэродром обувь!!! Капитан - проследить!

Так как сейчас лето,нужно использовать это время плодотворно,то предлагаю провести след. Игру через 2 недели,думаю и народу будет больше!!! и так -  Охота 11 июля в субботу! Готовимся!

А от остальных жду  впечатлений по Игре.Думаю,в любом случае было прикольно?! )))

+1

341

Я своими впечатлениями уже поделился :))) К сожалению дух команды был сломлен ещё до начала игры. А потом ещё и во время игры, когда народ мало того, что ныл, начал ещё и потихоньку рассасываться. Думаю капитан тут уже был бессилен что-либо изменить. По поводу Мирослава - это уже на усмотрение постоянного капитана. Когда мужик говорит слово "железно", то это должно быть железно. ТЫ хоть из кожи вон вылези, но сделай. Боюсь даже говорить, сколько раз прозвучало слово ...ля и другие нецензурные при разговоре меня , нашего капитана Толика и Вадима :))) до начала игры.
А девчёнки, которые решились прыгнуть с Тарзанки молодцы. МОё глубокое уважение. А так же Насте, которая с парашютом прыгала.

Отредактировано Monstric (28-06-2009 22:54:08)

0

342

А "Танк" молодец, показал на собственном примере, как правильно с Тарзанки прыгать :)))) Лишний раз доказывает, что орги на себе все сначала порверяют, прежде чем в игру пускать.

0

343

Игра была классная, очень хочется адреналина, блин ребят но реально пока очково.............. может как то постепенно внедрять экстрим (только я не представляю как это возможно, его бывает всегда много). Отвечаю Фом был уже почти сломлен к тарзанке, но когда Саша сказал парню -"одеваю его" -  тот подошел и сказал, да не на него не налезет (и глаза были его широки от п......пы Фома), реально страшно стало... (по крайнее мере мне точно за мужа) и он свалил за машиной.

Обидно только одно, что мы не Дербенсткой код не нашли, как  сказал Саша (где он был), там 5 человек лазило не хр............а не нашли...........
По поводу водных процедур, задание с водой классно, на давайте без кутума....................плиз (не люблю я эту речку - ваню.......ку).

А так оргам большое, спасибо................
Ждем следующий игры...........

Вопрос к Вадиму, а когда нибудь пробывали игру делать в пятницу?????????????????

+2

344

А мне всё больше начинает не нравится система баллов!!!По сути получилось кто первый сдался тот и молодец!!!Мне это не понравилось!Это мое личное субъективное мнение!

+1

345

PiRania написал(а):

А мне всё больше начинает не нравится система баллов!!!По сути получилось кто первый сдался тот и молодец!!!Мне это не понравилось!Это мое личное субъективное мнение!

Не совсем тебя понимаю. МЫ вот пока дербентскую отгадывали, до последнего думали. Мне не хватило пару секунд на правильный ответ. А так заработали бы балл. Я думаю это самая оптимальная система.

0

346

В аську напиши))я тебе подробно объясню))))

0

347

Присоединяюсь к Лесе!
Оргам точно спасибо, в этот раз особо постарались!!!!
Не знаю дошел ли бы сам до парашюта – сомневаюсь. А теперь, помимо кайфа во время прыжка, приятно чувствовать, что это с тобой было и ты знаешь чем это пахнет (это я образно). И не важно 1 раз или сотню, главное что это было – словно девственность потерял))))))).
Не знаю кто как, а для меня чтоб в том же ритме – это я о шкале экстрима.
А тарзанку не зарывайте плиЗ! К примеру, наша команда постоянно кем-то пополняется, да и другие команды играть будут. Есть только предложение не судить (зачет/незачет), а ставить баллы по количеству прыгнувших, будет стимул подтягиваться. А то как получилось в этот раз – для зачета надо было прыгнуть парням и девчатам, капитана мы выбросили, а девчонкам стало страшновато. Получилось что остальным не было смысла прыгать, разве что ради удовольствия и ваших стараний, но это ведь все-таки игра.   Бывает чувак ломается, а ему говорят НАДО чувак и  чувак делает, а потм орет грмче всех "я это сделал" и команде польза.

0

348

да кстати кутум-это жесть..лучше бы тоже самое,но на Волге......я на следующий день вся прыщами покрылась......там какой гадости только нет!!!!!!!!!!!!и еще-простыла......из-за ветра...сначала накупались...а потом минут 30 на мосту стояли под жутким ветром......холодно,е..ть....а так в принципе прикольно.......еще дико взбесила улица дачная,где мы парочку одну спугнули своим приездом......АААА..да,еще к оргам вопрос где код был написан на этом разрушенном здании напротив сауны???????????кажется его никто не нашел!!!!!!!!

0

349

Санечка DRAKOWA написал(а):

и еще-простыла......из-за ветра...сначала накупались...а потом минут 30 на мосту стояли под жутким ветром.

тоже пытался заболеть, в воскресенье сразу прочухал что движняк пошел, и бегом лечится, щас уже почти как новенький :)

0

350

PiRania написал(а):

Или давайте за слив 5-10 минут накидывать? )

0

351

По поводу кода напротив сауна..........
Мы же самые последние оставались................ стали шариться уже по всей этой базе, а я осталсяв этом 2-х этажном (разрушенном), все облазил, было похоже на то, что на днях там стена боковая рухнула.....(я только этим могу пояснить), как я понимаю не одно команда не нашла?????

0

352

Наверное код был на дохлой собаке :))

+2

353

мда.....заныкали код:)

0

354

Monstric написал(а):

Наверное код был на дохлой собаке )

Да у нас тоже была такая версия

0

355

Леська написал(а):

Да у нас тоже была такая версия

... но никто не рискнул её тронуть!

0

356

С Пираньей не согласен! То что ты будешь быстрее сдаваться и выигрывать время,тебя к Победе не приведёт!, у нас главное количество баллов!,но и тупить нет смысла! На то и Игра, и капитан, который должен принять оптимальное решение! Насчёт кода у сауны не знаю, его ни одна команда не нашла ))), его Сашка ставил,а не я.Насчёт прыжков... то это дело капитанов разбираться с командой и заставлять прыгать!А не  инструктора должны уламывать самих капитанов.Наше дело проследить за безопасностью и продиктовать условия.А ваша - организовать команду! Насчёт того ,что было ветренно, то это опять же ваша недоработка - все знали что будет вода, и нужно было брать и полотенца и горячий чаёк и смену белья ,если нужно! Вы не первый раз замужем!!! Опять же всё это к капитанам!!!! Мы и зимой можем в проруби купаться!И может быть ветренно! Что касаемо кутума,опять же.... - ребята,у нас не рафинированная игра как у других проектов,у нас спецназовская жесть! И так будет всегда!!! Значит нужно было капитану срочно заслать кого то за  5-литровыми балонами чистой воды,чтобы ополоснуться и бутылкой водки чтобы продезинфицироваться!!! и это не шутка! Вы не дети,у нас Игра для взрослых! Всё как в жизни вы сами себе хозяева!!!! И точка!!!! Думаю старые Игроки  меня понимают?!

+1

357

Даже не знаю кто прав, кто виноват...
Да, мне тоже не понравилось - чем быстрее слил, тем больше шансов на победу. Оно как-то нечестно - одна команда видит, что другая разгадывает, быстренько сливает и вуаля - выигрыш во времени!

0

358

Х-сы ,вы в своём уме?! Откуда победа то возьмётся от слива?! вы что?! У нас победа даётся за баллы!!!!! Очнитесь!!!! И только при равных баллах за  меньшее время!!! Ауу!!!!!   Ни в коем случае не нужно сливать!Но если ясно ,что не разгадаешь,то что тупить то  пол часа?!

0

359

В прошлой Игре вам вообще не до слива было,вам кровь из носу нужно было разгадать последнее задание!У вас всего то 2 балла по отгадкам было! И вы и  знать не могли что набрали половинками полтора балла  плюс! О каком сливе и скорости речь?! Пиранья ты поняла о чём?! ПВО лидировало,у них было 3 разгаданных задания! Это раз!А потом,на Тарзанке мы вам тоже чисто символически дали полбалла, т.к. вы тоже не выполнили задание!!! Нужно было 2 мальчика и 2 девочки!
Поэтому почитайте ещё раз правила ,вникните в них!!! слово слив не из нашей игры,у нас есть только термин экономия времени и то,чтобы не сбивать динамику процесса и не остужать пыл команды!У нас баллы! А так,можете  вообще ничего не разгадывать ,а брать со штрафом и иметь всегда железное последнее место с лучшим временем! Чернокнижнику с пираньей в раздел - "Правила Игры" !!!! )))))

+1

360

SR написал(а):

Нужно было 2 мальчика и 2 девочки!

Оп-оп-оп, тут пожалуйста попдробней - на этапе от нас требовали ВСЕХ участников команды.

0