Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 301 страница 330 из 494

301

Ураааа! Ралина к нам вернулась! ))) и смотрите какой яркий и приятный стал форум! Спасибо! ))))

0

302

SR написал(а):

Ураааа! Ралина к нам вернулась! ))) и смотрите какой яркий и приятный стал форум! Спасибо! ))))

Ну куда я без вас-то))

+1

303

Кстати, ребята, прыгайте, пока есть возможность! Это такой ДРАЙВ! После такого "подвига" мелкие житейские проблемы просто становятся песчинками.
Начинаешь смотреть на мир шире. Словно стал выше, сильнее, лучше!!! Я прыгала несколько раз... ощущения незабываемые!!!

0

304

Ну... кому -то страшно,кому то лучше штукарь прогулять (наверно)...но так и не ощутите небо.... Один никогда не пойдёшь прыгать,а тут возможность в игре, всем вместе и драйв и прикольно!Короче  думаю,что стоит того!

0

305

SR написал(а):

кому то лучше штукарь прогулять

А что прыжки в Астрахани всего штуку стоят? Блииин, я тут в 2 раза больше плачу и за инструктаж еще отдельно платила.... Правда здесь виды лучше, горы, море и все такое... И опаснее, но все равно.. Высота, есть высота... Красоту видишь только из самолета, а во время прыжка не видишь ничего))) Ибо СТРАШНО!))) Но потооом! После... ощущений хватает надолго!!!)))

0

306

SR написал(а):

всё будет как и в прошлый раз!

В прошлый раз? Меня там не было :) Помоему с того времени как я играю прыжков не было - а эт больше года - или я что пропустил? )

0

307

SR написал(а):

кому то лучше штукарь прогулять (наверно)

Там и не один прыжок я променял )) Если бы ты видел на что!!!
Для интереса - а парашюты купала или крылья?
Ещё тут коллективно возникли умные вопросы - договр? Страховка? Деньги сразу или после приземления? )))

Отредактировано Чернокнижник (20-06-2009 07:17:32)

0

308

Блин, сайт-то какой красивошный!!!
Но всё равно есть у него минус (для меня по крайней мере) - это тёмно-серый фон! Мне белый приятней для глаз!

0

309

Блудный админко написал(а):

А что прыжки в Астрахани всего штуку стоят? Блииин, я тут в 2 раза больше плачу и за инструктаж еще отдельно платила....

А тут это где?

0

310

Чернокнижник написал(а):

А тут это где?

В Краснодаре) Я же теперь кубаноид)) вот уже год)

0

311

Почему Краснодар?

0

312

Lёl'ka написал(а):

Почему Краснодар?

Хороший город, теплый, зеленый, чистый, возможномстрей больше... столица края, как никак... + море-горы рядом)

0

313

ну там же Охота тоже есть?чем отличается?

0

314

Блудный админко написал(а):

Я же теперь кубаноид))

:rofl:

0

315

SR написал(а):

Это или на аэродроме или в Спортклубе,но об этом   во вторник

ВАДИМ. КАМИКАДЗЕ ЖДУТ.

0

316

Да, Вадик, сегодня же обещал рассказать что да как.

DEN написал(а):

КАМИКАДЗЕ ЖДУТ.

Повязки белые с красным солнцем наденете?

0

317

И так! Завтра еду разговаривать с начальником аэродрома!И точно вечером всё скажу! Цены на прыжки подняли до 1500 руб с носа! Но мы вам конпенсируем  каждому по 250 руб прыгающему из своего кармана. А вообще тем кто прыгнет - повезёт, т.к. с нами в самолёте будет телевидение и  такая классная память останется на всю жизнь!ммммм завтра жду от всех капитанов звонков по количеству десантников! У меня есть данные На "папу" - 2 чела, Иксы - 2 чела,Русские - 5 чел.Капитанам подтвердить!

0

318

Во Русские разошлись! Ну хорошо - меньше соперников потом буит )))

+1

319

SR, Капитан в отъезде. ПВО - Подтверждаем двоих добровольцев.

0

320

ПРинял по "ПВО"

0

321

Всё,на аэродром съездил,по прыжкам договорился,капитаны мне срочно отзвонить по десантникам! Прыгать будут за 30 минут до заката! Тренеровка и укладка будет за 3 часа до прыжков.Т.е.  те кто прыгают,прибывают на фунтовский аэродром за три часа до прыжков! Во сколько конкретно сообщу дополнительно!Нужно сегодня засечь во сколько солнце сядет и минус 3 часа! Бутерброды,памперсы и одежду для последующей Охоты сразу с собой! Жду звонков!

0

322

Вчера 23.06. с темнело окончательно 21.20, где то с 20.55 начался закат.

0

323

SR написал(а):

Бутерброды,памперсы и одежду для последующей Охоты сразу с собой! Жду звонков!

А для прыжков какая одежда? Наверное как и для охоты - удобное и не жалкое? =)

0

324

Чернокнижник написал(а):

А для прыжков какая одежда? Наверное как и для охоты - удобное и не жалкое? =)

Главное шлем возьми, чтобы мозги по всему полю не собирать :)

0

325

За три часа! Я блин не выдержу...
Так, я не понял - мы сами себе парашюты складывать будем?!?!?! Я конечно себе больше доверяю, но здесь бы доверился профессионалам.

+1

326

Блин,что за детские вопросы! Конечно сам!!! Что никто в армии не был?! Тогда  побудете немножко! Будете укладывать сами,но поэтапно под присмотром инструкторов! Проффи тоже так укладывают! ПРиборы тоже будут стоять на парашютах.Одежду под охоту! На ноги кроссовки,шлемы там дадут! по 1250   туда привезёте,ну и про 300 руб за  саму игру тоже никто не отменял!!! ))) я и так за каждого прыгающего  буду из своих добавлять по 250. закат в 21.00 грубо,то скинут вас в 20.40.Охота начнётся  в 21.00 Всем быть у ТРЗ в 20.15 !! С собой как обычно всё,но  иметь купальники и плавки!

0

327

Но лучше собирайтесь к 20.00!!!

0

328

SR написал(а):

Блин,что за детские вопросы! Конечно сам!!!

Куя се детские. А в армии как раз немножко был - мне там не понравилось. А знакомые которые прыгали, в прошлом году, сами НЕ складывали, а складывали им инструктора.
Вот на... это надо инструкторам? Если мы криво сложим.

SR написал(а):

Проффи тоже так укладывают!

На то они и профи...

0

329

Чернокнижник написал(а):

Блин, сайт-то какой красивошный!!!
Но всё равно есть у него минус (для меня по крайней мере) - это тёмно-серый фон! Мне белый приятней для глаз!

Есть в настройках профиля раздел "Отображения". Там можно стиль настроить такой, как тебе нравится.

0

330

Вадим, у Русских двое точно прыгают, с моей стороны. У меня, как всегда финансы подкачали. Сделаю все возможное, чтобы занять и тоже прыгну. Тааак хоочется!!!

0