Форум Астраханского регионального отделения ВДО Спортивная Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

я хочу прыгнуть :shine: только с парашютом!!!

0

272

С парашютом и я не откажусь!
Хочу! Потому что страшно :) А страшно не было давно )

0

273

Ну да мы молоды.
А в охоту как я посмотрю от делать ... взрослые чё-то делают
От старости и задания ЕНковские плохо разгадываются, да и через забор хрен перелезешь.

Ржали как кучки людей (команды Охоты) выполняли задания на ЕНке. 5 человек ищут. 10-15 стоят ТУПО у машин.
Агент какому-то пареньку сказал 3 раза где код, что туда лезть надо. Паренёк 3 раза "ага", и вообще потом кудато ушёл,
видимо кого-то испугался или чего-то

0

274

KpacT написал(а):

Ржали как кучки людей (команды Охоты) выполняли задания на ЕНке. 5 человек ищут. 10-15 стоят ТУПО у машин.
Агент какому-то пареньку сказал 3 раза где код, что туда лезть надо. Паренёк 3 раза "ага", и вообще потом кудато ушёл,
видимо кого-то испугался или чего-то

Эт ты о ком? Чую намек на ...... :angry:

0

275

KpacT написал(а):

А в охоту как я посмотрю от делать ... взрослые чё-то делают
От старости и задания ЕНковские плохо разгадываются, да и через забор хрен перелезешь.

...и вообще, что за дискриминация по возрастам?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрослые в отличие от некоторых знают что и где они делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

276

Да нет,всё нормально,просто город разделился на группы по интересам (чётко) - те кто играет в Дозор(и схожие по тематике проекты) и кто играет в Охоту.Тут никого не перетащишь ни туда ни сюда,это уже склад мышления и характера,если нравится Дозор,то Охота досвидос,а если ты Охотник,то на других проектах уснёшь,потому как просто кактание по городу  не нравится,а хочется общения  живого с экстримом(инструкторами) немного армейщины ))) но меня поймут только охотники ))) Вроде и влом что то выполнять ,даже теже наказания,но в игре ты как то меняешься и проникаешься этим духом! ))) и сам не замечаешь как меняешься,дисциплинируешься чтоли! Команда сплачивается! И начинаешь получать кайф именно от командной игры ,а не от экипажной как у других! Кстати,сейчас наверно фотоохоту - 2 выложу!   ))))

0

277

Да. Охотники будут спать на других проектах.
Т.к. ничего другого и не могут

0

278

KpacT написал(а):

Да. Охотники будут спать на других проектах.
Т.к. ничего другого и не могут

ТОчно  , нихрена не умеем. ТОка ноем и всем недовольны :)))
А енкаунтер это конечно круто. Инет закончился и можно не играть :))

Отредактировано Monstric (10-06-2009 04:12:40)

0

279

Зря вы так про Энку....мы недельку без Дубля и вообще без ноута играли иничего,даже интереснее))

0

280

Так мы ничего плохого и не говорим,только сказали что в другие проекты не получается играть т.к. не наше это и засыпаем, они не плохие просто для нас это не то )))  а мы для них такие же! ))

0

281

Я БЫ ТОЖЕ НЕ СМОГЛА В ДОЗОРЕ...ТУПНЯК КАКОЙ-ТО..РЕАЛЬНО!!!!!!В ОХОТЕ ИНТЕРЕСНЕЕ....ЖИЗНЬ БУРЛИТ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!:)

0

282

Дозор я сама не люблю,Энка прикалывает,а в Охоте драйва побольше,физических напрягов....короче,смотря какой человек,но можно совмещать некоторые типы игр....Охотники как-то же делают фото-охоту,а там ничего нет уж прям такого опасного...даже скучновато порой и ничего...вообще-то,хорошо,когда комбинируешь и разбавляешь: без одного не поймёшь прелести другого))))И кстати в тему "скучно"- у всех игр разные организаторы и разное мышление,многие уже отмечали,что играя в одно- другое уже немного не понимают- тут надо ещё перестроится на мышление)))Короче,мозг сломать можно :glasses:

0

283

SR написал(а):

Но пока  есть ещё вопрос с самолётом, окончательно будет известно о прыжках после 11-го июня. Жду откликов!

ГДЕ САМОЛЁТ!!! Я уже подгузники приготовил...

0

284

Чернокнижник написал(а):

ГДЕ САМОЛЁТ!!! Я уже подгузники приготовил...

зачем тебе подгузники? - жара такая...пока до земли долетишь, штаны высохнут...никто и не заметит о маленьком недоразумении!  :crazyfun:

0

285

Ну... Я их по другому использовать собирался - рассказывали ребёнок в них с какого-то этажа упал и подгузники его спасли! В ЧП давно было.

0

286

И какие проблемы могут быть с самолётом? Они же по выходным организуют прыжки.

0

287

У них был перерыв с прыжками вроде,самолёт на ремонт что-ли улетал,короче в понедельник узнаю

0

288

Давайте организуйте вертолёт! Ми-26!!!

0

289

И так ,всё нормально,прыжки у них начинаются с 25,значит у нас 27-го всё путём! Ваши заявки  принимаю до  22 -го!И чем раньше тем лучше! Нужно минимум 1 чел с команды,кто будет прыгать! Если такого нет в команде,то я просто возьму любого одного на этот этам и он будет доставлен без прыжка на место высадки! Но это конечно смазанно! Стоимость одного прыжка 1000 рублей!

0

290

SR написал(а):

Ваши заявки  принимаю до  22 -го!И чем раньше тем лучше!

Какого рода должна быть заявка??? У нас желающих много..........

0

291

Они быстро обучают прыжкам? Там же сначала инструктаж. Просвети плиз тех кто не в курсе. Например меня :)

0

292

ну наверно не зря, до 22 заявки принимаются, с 22 числа походу и будет инструктаж проводится :)

0

293

Когда легенда будет? )))

0

294

Так,давайте там побыстрее определяемся до понедельника кто  от какой команды прыгает! ОТ ПВО одного заявили,от Русских Монстрик назвал Мирослава (пусть мне позвонит! ) Что там Иксы? ,регион? Акуна? и т.д.

0

295

Иксы дружно думают :) Я чёто перехотел, запал прошёл. Ну до понедельника думаю ответим.
А ты таки не расскажешь как это будет происходить?

0

296

Десантируемые получат задание в самолёте и по преземлению начнут решать задачу (чем больше народу от команды прыгает тем легче решить) сдают парашюты инструктору,который уже на месте  и приступают!Потом получают баллы за правильное решение и сотики ,чтобы отзвонить своим,а если от команды никого нет (испугались прыгать) то мы сами на свой выбор берём любого и с завязанными глазами привозим на место высадки десанта,остальное у него как и у всех,ну правда уже у него не так круто )))

0

297

SR, поясни пожалуйста, когда и где будет производится инструктаж по прыжкам

0

298

Это или на аэродроме или в Спортклубе,но об этом   во вторник.Главное ,чтобы народ был!А то Иксы  по прыжкам сдулись... Акуна тоже вроде... Русские не знаю.Поэтому жду чётких ответов!Капитаны пишите!!!! Мне в самолёт нужно минимум 5 "котиков" пусть даже с одной команды! )))) остальные пусть завидуют!

0

299

Вадим, не  серьёзно - сначала объясни как всё будет происходить (инструктаж и т.п.), а потом уж и ответ бы дали. С парашютом прыгнуть - эт те не **** почесать.
Если в день прыжка - одно дело, если заранее - то под работу надо подстроить. И даже если в день прыжка - сколько по времени?
Я уже точно прыгать не буду (я нашёл на что ещё штукарь потратить =) ), а вот члены нашей команды без частого посещения этого форума очень интересовались, что да как будет происходить.
Но ты не торопись списывать нас со счетов, жди понедельника - выдадим своё решение )

0

300

всё будет как и в прошлый раз! За день или за два до прыжков вы прибудете куда надо,там с вами поработают,соберёте парашюты! А за часок до прыжков ещё один вводный инструктаж и в самолёт!

0